Если вы еще не пробовали бастурму, то обязательно сделайте это. Я имею в виду – сделайте сами бастурму и отведайте сию замечательную закусочку. И не пугайтесь, нет ничего проще самодельной бастурмы, как нет ничего вкуснее ее, родимой. «Общалась на тему бастурмы со знакомыми армянами — строгих правил приготовления бастурмы не существует! Все делают по-разному: кто- то во время засолки мясо ставит под гнёт, кто-то, как я — без гнёта, но меняют пласты мяса местами, кто-то солит без сахара, словом, по-разному. В магазине бастурма очень дорогая, а тут выходит на половину дешевле! Да и моя мне нравится больше.
Если вы еще не пробовали бастурму, то обязательно сделайте это. Я имею в виду – сделайте сами бастурму и отведайте сию замечательную закусочку. И не пугайтесь, нет ничего проще самодельной бастурмы, как нет ничего вкуснее ее, родимой. «Общалась на тему бастурмы со знакомыми армянами — строгих правил приготовления бастурмы не существует! Все делают по-разному: кто- то во время засолки мясо ставит под гнёт, кто-то, как я — без гнёта, но меняют пласты мяса местами, кто-то солит без сахара, словом, по-разному. В магазине бастурма очень дорогая, а тут выходит на половину дешевле! Да и моя мне нравится больше.