120 мл софритто (Soffritto)тушеная овощная смесь
3 филе анчоусов в масле
2 ст. л. оливкового масла
450 г куриной печени
1/2 ч. л. соли
½ ч. л. перца
120 мл красного вина
2 ст. л. бальзамического уксуса
1 ст. л. с горкой каперсов
РЕЦЕПТ СОФРИТТО Смесь можно делать заранее, она прекрасно замораживается.
500 г лука
300 г моркови
200 г стебель сельдерея
Пучок обыкновенной петрушки
150 жира (любого, лучше – утиного, куриного, гусиного)
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. перца
Тушить, примерно, час на медленном огне, а затем пропустить через блендер.
3 филе анчоусов в масле
2 ст. л. оливкового масла
450 г куриной печени
1/2 ч. л. соли
½ ч. л. перца
120 мл красного вина
2 ст. л. бальзамического уксуса
1 ст. л. с горкой каперсов
РЕЦЕПТ СОФРИТТО Смесь можно делать заранее, она прекрасно замораживается.
500 г лука
300 г моркови
200 г стебель сельдерея
Пучок обыкновенной петрушки
150 жира (любого, лучше – утиного, куриного, гусиного)
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. перца
Тушить, примерно, час на медленном огне, а затем пропустить через блендер.