Время приготовления - 45 минут.
Количество порций – 4.
Ингредиенты:
Сом (можно и любую другую рыбу) – 0,5 кг,
Сметана - 125 гр.,
Мука – 50 гр.,
Лук репчатый - 2-шт.,
Сливочное масло - 1ст. ложка,
Растительное масло,
Соль, перец, специи к рыбе.
Количество порций – 4.
Ингредиенты:
Сом (можно и любую другую рыбу) – 0,5 кг,
Сметана - 125 гр.,
Мука – 50 гр.,
Лук репчатый - 2-шт.,
Сливочное масло - 1ст. ложка,
Растительное масло,
Соль, перец, специи к рыбе.
Время приготовления - 45 минут.
Количество порций – 4.
Ингредиенты:
Сом (можно и любую другую рыбу) – 0,5 кг,
Сметана - 125 гр.,
Мука – 50 гр.,
Лук репчатый - 2-шт.,
Сливочное масло - 1ст. ложка,
Растительное масло,
Соль, перец, специи к рыбе.
Количество порций – 4.
Ингредиенты:
Сом (можно и любую другую рыбу) – 0,5 кг,
Сметана - 125 гр.,
Мука – 50 гр.,
Лук репчатый - 2-шт.,
Сливочное масло - 1ст. ложка,
Растительное масло,
Соль, перец, специи к рыбе.
Время приготовления - 45 минут.
Количество порций – 4.
Ингредиенты:
Сом (можно и любую другую рыбу) – 0,5 кг,
Сметана - 125 гр.,
Мука – 50 гр.,
Лук репчатый - 2-шт.,
Сливочное масло - 1ст. ложка,
Растительное масло,
Соль, перец, специи к рыбе.
Количество порций – 4.
Ингредиенты:
Сом (можно и любую другую рыбу) – 0,5 кг,
Сметана - 125 гр.,
Мука – 50 гр.,
Лук репчатый - 2-шт.,
Сливочное масло - 1ст. ложка,
Растительное масло,
Соль, перец, специи к рыбе.