Вот так выглядит чистая и готовая для ухи рыба. Почему же чистая рыба, а с головой и хвостами, и даже с чешуей? Да потому что именно они дают и весь навар для ухи! Если отрезать хвосты, плавники, головы и счистить чешую с рыбы, то получится сварить только рыбный суп, и вовсе никакую не уху.
Картофель «ФРАЙТ», отваренный в насыщенном (гипертоническом) растворе соли
Картофель, приготовленный этим способом, никогда не разваривается, очень вкусен (по вкусу напоминает печёный, но вкуснее), получается более плотный, чем варёный, и потому не разваливается в салате, очень хорошо сохраняется даже на жаре (до 5-ти дней), потому удобен в дороге. И готовится всего за 10 минут.
В 9-ти случаях из 10-ти наше желание навестить общепит обусловлено не тем, что вдруг накатило за бокалом сухого вина поговорить о Гайдне, а тем, что, извините, очень хочется кушать!
забавный обзор