Для приготовления 8-10 булочек нам понадобятся:
• 250 г муки + 1 ч.л. с горкой для дрожжевого затора;
• 1 ст.л. сахара + 2 ст.л. для заливки;
• 1 яйцо;
• 1 ч.л. дрожжей;
• 1 ч.л. сливочного масла + немного для смазывания;
• 150 мл молока + 200 мл для заливки.
Бабушка моя - российская немка - готовила интересное блюдо с булочками на пару:
слегка обжарить лук, добавить кусочки свинины, тоже слегка обжарить, переложить всё в кастрюлю (я по лени своей прямо в кастрюле и обжаривала), покрыть всё толстым слоем квашеной капусты, добавить по вкусу (например, полстакана) рейнского или любого белого вина, взгромоздить сверху подготовленные кусочки теста в виде шариков, не забыть гвоздику и лавровый лист, оставить на слабом огне под закрытой крышкой на 30-40 мин.
Результат - нежнейшее мясо, капуста впитавшая в себя сочетание вкусов мяса, лука, вина и специй, мягкие булочки (не вспомню, как их называла бабушка, надо будет у мамы спросить), также пропитанные всякой вкуснятиной - стоит попробовать!
Привет!
Похоже, вы зашли сюда первый раз, и еще не знаете что
такое МоёМесто.ru?
Это сервис интернет закладок. Для чего он может вам пригодится?
Здесь вы можете хранить все свои закладки
Просто
зарегистрируйтесь, установите панель
МоёМесто::Панель в свой браузер,
и вы сможете сохранить любую страницу в Интернете в один клик.
А если у вас уже есть коллекция любимых ссылок в браузере — вы можете
импортировать их в
МоеМесто.
Здесь вы можете хранить любые файлы
Картинки, фотографии, документы, музыку и даже видео — все что угодно.
500 Мегабайт дискового пространства
предоставляется бесплатно.
Время хранения файлов
не ограниченно.
Зарегистрируйтесь
прямо сейчас, и уже через несколько секунд
вы сможете хранить свои закладки в Интернете!