тёплая вода 3 стакана
дрожжи 1 1/2 ст.л
соль 1 1/2 ст.л
мука хлебная 6 1/2 стакана
нерафинированное растительное масло для формования хлеба
1. Смешать воду с дрожжами и солью, засыпать муку и размешать.
Если пеку белый, всегда добавляю мелко нарезанный свежий розмарин (только листочки)
Положить в пластиковую коробку с крышкой.
Оставить на 2 часа при комнатной Т, а потом убрать в холодильник.
2. Взять в любое время порцию теста (можно отрезать с помощью ножа),присыпать мукой и сформировать хлеб, переложить его на бумагу для выпечки (что для высоких Т, с силиконом)
Оставить примерно на 40 минут.
3.Духовку нагреть минут 20 до 230 градусов.
Хлеб выпекать на средней полке, выложив на камень или противень вместе с бумагой, в выемку на противни влить кипяток.
Выпечь до румяной корочки, вынуть, переложить на решётку, «умыть», укутать матерчатым кухонным полотенцем
Привет!
Похоже, вы зашли сюда первый раз, и еще не знаете что
такое МоёМесто.ru?
Это сервис интернет закладок. Для чего он может вам пригодится?
Здесь вы можете хранить все свои закладки
Просто
зарегистрируйтесь, установите панель
МоёМесто::Панель в свой браузер,
и вы сможете сохранить любую страницу в Интернете в один клик.
А если у вас уже есть коллекция любимых ссылок в браузере — вы можете
импортировать их в
МоеМесто.
Здесь вы можете хранить любые файлы
Картинки, фотографии, документы, музыку и даже видео — все что угодно.
500 Мегабайт дискового пространства
предоставляется бесплатно.
Время хранения файлов
не ограниченно.
Зарегистрируйтесь
прямо сейчас, и уже через несколько секунд
вы сможете хранить свои закладки в Интернете!