Флорентийское цуккотто- традиционный тосканский десерт в форме купола. Это первое в истории кулинарии т.называемое семифредо , т.е. сильно охлаждённый крем.
=По большому счёту творог и рикотта -это одно и то же, т.е. свернувшийся молочный белок. Разница в том, что творог получают при свёртовании молока во время молочно-кислого брожения, а рикотта во время ферментативного брожения на базе веществ сычуга телят , ягнят, козлят, т.е. при производстве обыкновенных сыров.
Видишь "рикотта", читай "творог"!
Привет!
Похоже, вы зашли сюда первый раз, и еще не знаете что
такое МоёМесто.ru?
Это сервис интернет закладок. Для чего он может вам пригодится?
Здесь вы можете хранить все свои закладки
Просто
зарегистрируйтесь, установите панель
МоёМесто::Панель в свой браузер,
и вы сможете сохранить любую страницу в Интернете в один клик.
А если у вас уже есть коллекция любимых ссылок в браузере — вы можете
импортировать их в
МоеМесто.
Здесь вы можете хранить любые файлы
Картинки, фотографии, документы, музыку и даже видео — все что угодно.
500 Мегабайт дискового пространства
предоставляется бесплатно.
Время хранения файлов
не ограниченно.
Зарегистрируйтесь
прямо сейчас, и уже через несколько секунд
вы сможете хранить свои закладки в Интернете!