Масса для украшения:
Мука слабая W=160 - 500 гр
Яйца куриные - 200 гр
Масло сливочное - 250 гр
Лимонная цедра с 1 лимона
Сахар - 250 гр
Для смазки куриное яйцо
Для украшения сахар или сухофрукты, или шоколад.
Все смешать и поместить в холодильник минимум на 60 мин.
Массу раскатать толщиной 2 мм (лучше 3 мм) и вырезать из нее круги диаметром 8 см.
Затем диски уложить сверху на расстоявшиеся булочки, смазать все яйцом и украсить (сахаром, сухофруктами, шоколадной крошкой и т.п.), посыпать сахарной пудрой и выпекать 15 мин при +200С (программа с вентиляцией).
Привет!
Похоже, вы зашли сюда первый раз, и еще не знаете что
такое МоёМесто.ru?
Это сервис интернет закладок. Для чего он может вам пригодится?
Здесь вы можете хранить все свои закладки
Просто
зарегистрируйтесь, установите панель
МоёМесто::Панель в свой браузер,
и вы сможете сохранить любую страницу в Интернете в один клик.
А если у вас уже есть коллекция любимых ссылок в браузере — вы можете
импортировать их в
МоеМесто.
Здесь вы можете хранить любые файлы
Картинки, фотографии, документы, музыку и даже видео — все что угодно.
500 Мегабайт дискового пространства
предоставляется бесплатно.
Время хранения файлов
не ограниченно.
Зарегистрируйтесь
прямо сейчас, и уже через несколько секунд
вы сможете хранить свои закладки в Интернете!