Как сделать домашний сыр?
Ответ на самом деле проще, чем многие думают. На всё про всё чистого времени работы выходит около двух часов. Мы рассмотрим изготовление двух видов сыра, а именно:
- обычный домашний сыр, который продают на рынках (это мягкий сыр);
- настоящий твёрдый сыр с дырочками (сыроделы называют их "глазки");
Мы с вами и будем делать домашний сыр, который по качеству не хуже, а (не побоюсь этого слова) - лучше того сыра, который продаётся в торговой сети.
Сыр домашнего производства имеет огромные преимущества перед покупным, а именно:
- вкусовые качества, т.е. сырный букет ограничен только Вашей творческой фантазией и наличием всевозможных добавок и специй;
- себестоимость на 20-40% ниже покупного, а с учётом использования сыворотки в домашнем производстве хлеба, выпечки, кваса и пр., изготовленный в домашних условиях сыр вне конкуренции не только по себестоимости и вкусовым качествам, но и по всему спектру неограниченного творческого простора, раскрывающегося перед домашним сыроделом.
Привет!
Похоже, вы зашли сюда первый раз, и еще не знаете что
такое МоёМесто.ru?
Это сервис интернет закладок. Для чего он может вам пригодится?
Здесь вы можете хранить все свои закладки
Просто
зарегистрируйтесь, установите панель
МоёМесто::Панель в свой браузер,
и вы сможете сохранить любую страницу в Интернете в один клик.
А если у вас уже есть коллекция любимых ссылок в браузере — вы можете
импортировать их в
МоеМесто.
Здесь вы можете хранить любые файлы
Картинки, фотографии, документы, музыку и даже видео — все что угодно.
500 Мегабайт дискового пространства
предоставляется бесплатно.
Время хранения файлов
не ограниченно.
Зарегистрируйтесь
прямо сейчас, и уже через несколько секунд
вы сможете хранить свои закладки в Интернете!