МоёМесто

Сохраненная страница Профессиональная Кухня - журнал для шеф-поваров и владельцев ресторанов (17 Kb)

Торт с грушами a la frangipane (Bourdaloue - классический французский открытый пирог с грушами?)
frangipane:приготовляется из молока, сахара, муки, масла, и яиц с добавлением раздробленных макарон (они тут могут варьироваться с миндальной мукой) и несколькими каплями миндального ликера. Подогреть молоко с ванильным сахаром. Сбить яйца и желтки. Добавить пудру. Сбивать все это, пока смесь не побелеет. Добавить муку, потом влить в смесь кипящее молоко, не прекращая помешивать. Вылить приготовленное в кастрюлю и варить на малом огне до появления первых пузырей. Снять с огня и добавить размягченное сливочное масло и миндальную муку. Взбивать несколько минут.

скачать