Сохраненная страница Время обедать! - Пицца и не только… - Первый канал (114 Kb)
Пицца "Филадельфия" http://www.1tv.ru/sprojects_recipe/si=5871&re=2446
мука из твердых сортов – 1,4 кг, сухие дрожжи – 3 г, соль – 40 г
масло оливковое – 60 г, вода – 700 г. Для начинки: баранина – 400 г, сыр "Филадельфия" - 200 г, свежая кинза - 20 г, свежий тимьян - 20 г, томаты в собственном соку – 400 г, моцарелла – 500 г, баклажаны – 300 г, чеснок – 10 г. Готовое тесто уберите в пакет (плотно, чтобы не было доступа воздуха) на 30-40 минут. Когда тесто настоится, разделите его на равные части примерно по 160 г, скатайте в шарики и уберите в холодильник на 30-40 минут (из шариков выдавить воздух)Шарики теста раскатайте (тонко) диаметром 30 см. Получившиеся основы для пиццы смажьте соусом, равномерно разложите моцареллу, баранину, баклажаны, сыр «Филадельфия». Выпекайте в духовке при температуре 320 градусов 4-6 минут.